СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Добромед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Добромед
Я работаю в данной компании уже 15 лет ! И не одного дня я не жалела , что устроилась сюда. Руководство компании уважительно относится ко всем сотрудникам компании, независимо от их должности. Зарплату нам выплачивают вовремя , и размер заработной платы достойный по меркам Москвы. У нас очень хороший и дружный коллектив. Руководство каждый год за счет компании направляет сотрудников на повышение квалификации .
Зифа (Сотрудник) | 2021-12-05 04:28:14
Положительный отзыв о компании Симвэлл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симвэлл
Ocoбeннocти paбoты кoллeктивa. Mнe нpaвитcя кapьepный pocт и вoзмoжнocть пoлучить нoвыe знaния. Я paзвивaюcь.
Мэри (Сотрудник) | 2021-12-04 22:28:40
Хорошая работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО ТПК Феликс
Я могу только похвалить торгово-производственную компанию Феликс за обеспечение стабильной работы. Без работы ни дня не сидим, простоя не бывает. Поэтому каждый месяц набегает приличная зарплата, поскольку ведь кроме фиксированного оклада есть еще и довольно приличная премиальная часть.
Stiv Vik | 2021-12-04 21:25:37
Положительный отзыв о компании ЖК Новые Ватутинки
Оценка: положительный отзыв
Недолго у них проработала, но могу отметить адекватное начальство
Елена (Бывший сотрудник) | 2021-12-04 20:26:48
Положительный отзыв о компании Очкарик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Очкарик
Вы научитесь создавать документы.
Топ-менеджер (Бывший сотрудник) | 2021-12-04 20:25:53
Спасибо большое команде СПБ Москва за успешный рост нашего офиса
Оценка: положительный отзыв
Спасибо большое команде СПБ Москва за успешный рост нашего офиса и периодическое проведения практики. Пока мы на середине пути и сотрудничаем около три месяца, результат настолько очень заметен и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Влад Иванович | 2021-12-04 11:39:21
Спасибо большое фирме СПБ Москва за эффективное развитие нашего офиса
Оценка: положительный отзыв
Спасибо большое фирме СПБ Москва за эффективное развитие нашего офиса и периодическое исполнения практики. На настоящий момент мы на середине пути и работаем ориентировочно года, результат значителен и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Влад Иванович | 2021-12-04 11:39:09
Положительный отзыв о компании Aurora
Оценка: положительный отзыв
Компания: Aurora
Одно из немногих предприятий в городе, где реально все стабильно. В текущее непростое время, я считаю, это очень важно. Сам работаю почти три года здесь наладчиком, подтянул друзей тоже в цех, все довольны. Главный плюс - хорошая зарплата, которую всегда выплачивают вовремя. Оборудование востребовано, а бренд известен даже в Европе. Так что с заказами нет проблем, и компания развивается, это видно по масштабам производственной деятельности. Рекомендую пробовать свои силы на заводе АВРОРА, насколько мне известно, сейчас идет расширение и появилось много открытых вакансий.
Дмитрий (Сотрудник) | 2021-12-04 08:26:43
Положительный отзыв о компании Мерида Плюс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мерида Плюс
Если коротко: продукция востребована на рынке, продавать можно, если умеючи. Работает принцип: река, удочка рыбак (если эксперт в продажах - чуток упорства и заработаешь точно). Шеф, Руководитель по ЦФО (Н.А.) огромное спасибо - "команда огонь", школа в профессии супер!!! Очень динамично, но сильно полезно. Спасибо директорату - очень адекватные.
Сами догадаются (Бывший сотрудник) | 2021-12-04 04:26:20
Положительный отзыв о компании Марс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Марс
Не смотря на то, что в есть минусы (как и в любой компании), компания нормальная. Работа всегда есть, зарплата белая без задержек, периодически растет. Коллектив вообще без комментариев, классные ребята все!
ДМС, печеньки
От метро не далеко, парковка есть.
N (Сотрудник) | 2021-12-03 22:26:07
Положительный отзыв о компании DEKRA CONSTRUCTION
Оценка: положительный отзыв
Компания: DEKRA CONSTRUCTION
Здравствуйте. Сегодня был на собеседовании в компанию Декра на интересующую меня должность. Собеседование, назначенное заблаговременно, прошло в спокойной обстановке в присутствии руководителя отдела. Никаких нелепых вопросов не услышал, всё по делу.
Аноним | 2021-12-03 21:16:38
Положительный отзыв о компании Агенство недвижимости Авахо
Оценка: положительный отзыв
Нет
Автор (Бывший сотрудник) | 2021-12-03 20:28:12
Рада что наконец устроилась сюда!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Со второй попытки удалось устроиться в офис в компанию Доза-Агро, первый раз провалила собеседование и устроилась в другую компанию, где меньше требований. Через год уже с хорошими знаниями попыталась снова и меня приняли. Работа отличная! ЗП высокая!
Анастасия | 2021-12-03 13:50:42
Положительный отзыв о компании ООО АльмакорГруп
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой фирме уже на втором объекте. Условия отличные : есть где жить (живём в гостиницах а не в вагончиках каких-нибудь там) и доплата за питание имеется
Никита Дорнин | 2021-12-03 06:37:53
Положительный отзыв о компании Moscow Show
Оценка: положительный отзыв
Компания: Moscow Show
Сходили на днях на комедию "Девушки в цвету", большое спасибо моему менеджеру и компании Moscowshow! Смеялись весь вечер, восторг!!!
Иван (Сотрудник) | 2021-12-02 22:26:43